Comment preparer le gomasio (recette)
Suite à une question de Septentria, je vous présente ci-dessous la recette du Gomasio.
Ingrédients
- 95% sésame complet
- 5% sel marin
Préparation:
- Roussir le sésame dans un poêle. Attendre que ça jaunisse.
- Rajouter le sel marin.
- Mettre dans un mortier et moudre jusqu'au ¾.
PS: cliquez sur les photos pour les agrandir.
Vous pouvez servir le gomasio dans du potage ou dans une salade. On peut l'acheter dans le commerce.
Libellés : recette
3 Commentaires:
les photos sont belles, mais il doit me manquer une partie du texte parce que je ne comprends pas à quoi sert la poelle
Wah, j'ai même la recette en images! La classe!!! Merci Lancelot, je ne connaissais pas du tout!
@septentria
Chose promise, chose due ! :-)
@brigetoun
Je crois que c'est un problème de publication du à Blogger.com. J'y ai remédié.
Enregistrer un commentaire
<< Home